Ayuntamiento de Huelva, fiesta de la Cinta
Ayuntamiento de Huelva, fiestas de la Cinta

Casi 200 jugadores participan en Islantilla en la primera prueba del XXV Circuito Provincial de Voley Playa

Los primeros clasificados en la prueba celebrada en Islantilla del XXV Circuito Provincial de Voley Playa.

S. D. Un total de 188 jugadores se dieron cita en Islantilla en la primera prueba del XXV Circuito Provincial de Voley Playa, cita integrada en el calendario deportivo de la Diputación de Huelva para la temporada estival.

En la categoría Senior Femenino se impuso en la final el equipo sevillano Castro/Muñoz a las onubenses Abreu/Calado; mientras que en la parte categoría Masculina, el triunfo fue para el equipo conformado por Rincón/Izquierdo, que se impuso al equipo Naranjo/Gómez.

Este evento estuvo organizado por el Servicio de Deportes de la Mancomunidad que gestionan conjuntamente los Ayuntamientos de Lepe e Isla Cristina, en colaboración con CD Acción XXI.

A pesar de ser la primera de las pruebas de este circuito, y de no celebrarse en fin de semana, los índices de participación han sido excelentes, con 188 jugadores (el 43% de ellos, en categoría masculina, y el 57%, en categoría femenina), registrándose un incremento de hasta diez equipos más con respecto al pasado verano de 2022.