Victoria de Gonzalo Carmona y Víctor Morian en la primera cita del Circuito Diputación de Huelva de Pádel

Vencedores de la prueba del Circuito Diputación de Huelva de Pádel celebrada en Cortegana.

S. D. Gonzalo Carmona y Víctor Morian fueron los vencedores de la primera prueba del Circuito Diputación de Huelva de Pádel, competición que se desarrolló el sábado en el estadio Municipal San Rafael de Cortegana, y que albergó seis enfrentamientos del cuadro principal y otros tres del cuadro de consolación, siendo José Luis Canorea el juez árbitro del torneo.

En su camino hacia la final, Gonzalo Carmona y Víctor Morian, números uno de la prueba, arrancaron con un cómodo triunfo ante Juan Manuel Florido y Adrián Vázquez, a los que ganaron por 6-1 y 6-2. Estos últimos, a la postre, serían los vencedores del cuadro de consolación.

En las semifinales tuvieron que trabajar desde la primera hasta la última bola, logrando la victoria tras una remontada (5-7, 6-4 y 6-2) ante Antonio Jesús Ramos y Carlos Rubio.

La batalla final se desarrolló con el triunfo de los favoritos en Cortegana que superaron a Adrián Chaves y Diego Mora por 6-2 y 6-3.

Francisco Arrebola, responsable territorial de la FAP en Córdoba, fue el encargado de galardonar a campeones, finalistas y vencedores de consolación haciéndoles entrega de una pala Head a los primeros, una mochila a los segundos y una toalla de la misma firma a los triunfadores de consolación.

La FAP ya ha fijado para el mes de mayo la segunda prueba del Circuito Diputación de Huelva. Será del 26 al 28, convocando en Cartaya a sus participantes Menores, Absolutos y Veteranos.