El CD Sordos Huelva peleará este sábado por el Campeonato de Europa de Fútbol Sala (15:00)

El CD Sordos Huelva, finalista del Campeonato de Europa de Fútbol Sala.

S. D. Nueva final para el CDS Huelva, en este caso del Campeonato de Europa de Fútbol Sala para personas sordas, después de derrotar en la semifinal al GSG Stuttgart por 9-6. Los onubenses se jugarán el título con los anfitriones del IK Surd Goteborg este sábado a partir de las 15:00 horas.

Aunque tuvo que sacar una buena versión, partido con menos drama que el anterior ante el GSV Dusseldorf. De todos modos el rival de este viernes, el GSG Stuttgart también es un equipo físico, que pelea en cada momento y que pone el listón de faltas muy alto.

A pesar de eso, el choque lo tuvo siempre bajo control el equipo de Huelva, que al descanso mandaba por 5-1 con goles de Kirichuk, Benouda Layouni (2), Dotto y Voronin.

En la segunda parte los dos equipos se mostraron eficaces ante el marco rival, anotando por parte onubense de nuevo Kirichuk y Voronin (2), además de Benabat en un momento con portero-jugador.

En la final de este sábado el CD Sordos Huelva se enfrentará al IK Surd Goteborg, vencedor en la semifinal del Delfines de Ashdod. Se trata de otro equipo muy físico, que juega al límite, incluso sobrepasándolo, y todo esto con el añadido del arbitraje local que tendrá el partido.