Al PMD Aljaraque se le perdona el borrón de su derrota (84-63) en la cancha del Torta del Casar Extremadura

El equipo de José Antonio Pedrote plantó cara al potente CB San Fernando.

S. D. Tiene el perdón. La excelente temporada del PMD Aljaraque no se puede ensombrecer pro el borrón de la derrota (84-63) ante el Torta del Casar Extremadura en Cáceres. Ni mucho menos. El simple visionado de la tabla, 5 victorias y 2 derrotas, dan margen al equipo de José Antonio Pedrote, para el que esta vez pintaron bastos.

Salvo en el primer cuarto (19-21), el PMD Aljaraque se vio superado por un rival que impuso su físico y tuvo a un descomunal Jehu La Feuillee (22 puntos, 24 rebotes y 37 de valoración) como su principal valedor, que además, para colmo del cuadro aljaraqueño, tuvo buenos escuderos como Javier Pinilla (12), Rodrigo Cachón (14) y Eduardo Chacón (20).

Como vaticinó Pedrote, en el momento que los extremeños se pusieron por delante en el marcador, y eso pasó en el segundo cuarto -al descanso 40-34-, ya fue imposible la reacción, en la que sólo pudo intervenir Pablo Martínez, 24, 4 rebotes, 3 asistencias y 28. Nada que hacer. Un día es un día y se perdona.

TORTA DEL CASAR EXTREMADURA, 84 (19, 21, 17 y 27): Javier Pinilla (12), Jehu La Feuillee (22), Alejandro Martínez (8), Rodrigo Cachón (14), Carlos Moñino (0) -cinco inicial-; Eduardo Chacón (20), Jesús Baena (2), Lorenzo Díaz (6).

PMD ALJARAQUE, 63 (21, 13, 13 y 16): Alioune Fall (8), Pablo Martínez (24), Javier Rodríguez (1), Migue Mora (3), Pablo Recio (4) -cinco inicial-; Diego Recio (8), Marcos Márquez (2), Isaac Ogazón (2), Alejandro Alvarado (0), Raúl Pérez (0), Iván García (6), Antonio Rodríguez (5).

Árbitros: Carlos Grande Claver y Paula Campos Velasco. Eliminado por cinco personales Alioune Fall.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en el grupo DB de la Liga EBA disputado en el Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres.