El CDA Los Palitos cerró con excelentes resultados su participación en el Campeonato de España de Atletismo FEDDI

Representantes del CDA Los Palitos de San Juan del Puerto en el Campeonato celebrado en Albacete.

S. D. Con cuatro medallas como notable recompensa regresaron de Albacete los deportistas del CDA Los Palitos de su participación en el Campeonato de España de Atletismo al Aire Libre de la Federación Española de Deportes para Personas con Discapacidad Intelectual (FEDDI) 2021.

Una plata y tres bronces fueron los logros obtenidos por los cuatro representantes del club de San Juan del Puerto en un evento en el que tomaron parte más de 350 participantes de 45 clubes venidos 16 Comunidades Autónomas.

Laura Gómez fue la deportista más destacada, no en vano consiguió la medalla de plata en el lanzamiento de peso, además de otros dos bronces en los 100 y 200 metros lisos, en la categoría Síndrome de Down.

Su compañero de equipo, Pablo Rodríguez, por su parte, que participó en la categoría Habilidades Deportivas, se alzó con la medalla de bronce en los 200 ml.

Asimismo tomaron parte Marco Estévez, que quedó en un meritorio cuarto puesto en los 800 metros, a tan solo 46 centésimas del tercer clasificado; e Iván de la Rosa, que tampoco consiguió metal en esta ocasión, pero hizo muy buenos registros en todas sus pruebas.

Con estos resultados Los Palitos cerró su participación en el Campeonato en la 16ª posición de la clasificación de entre 45 clubes.

María Rodríguez, encargada de dirigir al equipo, no ocultó su satisfacción por los resultados obtenidos por los deportistas sanjuaneros, que ya preparan el último Campeonato de esta temporada que se celebrará en Sevilla, el Campeonato de Andalucía de Natación FANDDI.