Ayuntamiento de Huelva, fiesta de la Cinta
Ayuntamiento de Huelva, fiestas de la Cinta

Soberbio segundo puesto de Hugo Millán en la prueba del Campeonato de España de ESBK Cetelem

Hugo, con su equipo formado por Julián Miralles, Yarek y Fran de la Dueña.

S. D. Suma y sigue el piloto onubense Hugo Millán, que este pasado fin de semana, ha vuelto a brillar con luz propia en la prueba del Campeonato de España de ESBK Cetelem celebrada en el circuito de Montmeló (Barcelona) en la categoría de Premoto3, donde fue segundo.

Con 192 inscritos en esta ocasión, el onubense sigue demostrando su enorme calidad, puesta de manifiesto no sólo en la carrera, sino en los entrenamientos previos. Así, Millán fue cuarto en los cronos, salvando las inclemencias meteorológicas que fueron totalmente adversas durante todo el fin de semana, teniendo su equipo ‘Cuna de Campeones’ que esforzarse al máximo para poder configurar el setting de su motocicleta en todas las ocasiones que salía a la pista.

Ya el domingo en el warm up logró el segundo mejor registro, siendo ese el preludio de un gratificante fin de semana, en el que Hugo pudo conseguir el segundo puesto en una muy reñida batalla con otros pilotos.

Hugo sigue líder en este Campeonato y seguirá trabajando y luchando duro para su próxima cita, que se celebrará en el circuito Ricardo Tormo (Valencia) los días 29 y 30 de junio.