El Real Club Marítimo de Huelva cierra el Campeonato de Andalucía de Ríos y Travesías con 10 medallas

Más de 300 palistas pertenecientes a 16 clubes tomaron parte en la prueba.

S. D. Un más que trabajado y merecido quinto puesto por equipos, con la conquista adherida de un total de 10 medallas, fue el logro de los palistas del Real Club Marítimo de Huelva (RCMH) en Campeonato de Andalucía de Ríos y Travesías que se celebró esta pasado domingo en las propias instalaciones del Club.

Más de 300 palistas pertenecientes a 16 clubes tomaron parte en una prueba que era puntuable para el Ranking andaluz y las ligas andaluzas de la Copa de Andalucía de ríos y travesías de este año, coincidiendo con el tradicional Trofeo Ciudad de Huelva de piragüismo que este año cumple la edición 18, y que se incluye entre las actividades de la XLV Semana Náutica Internacional Colombina 2017.

Festival de Cine de Huelva

Satisfacción en el RCMH por la quinta plaza alcanzada en este evento.

El Real Club Marítimo de Huelva compitió con grupo importante de deportistas en la Copa, consiguiendo diez medallas. De ellas una fue de oro, a cargo de Ignacio García Pérez. Otras cinco fueron de plata: Yanira Macarro Pereira, Enrique Pérez Aranda, Daniela Barrios Domínguez, Cristina Pérez Ramírez y Mercedes Pérez Aranda); y cuatro más de bronce: Pablo Pérez Fernández, Alicia Pérez Aranda, Beatriz López Díaz y Elena Rovira Lozano.

Club Náutico de Sevilla, Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla y Club Deportivo Piraguismo Tartessos de Huelva, por ese orden, se clasificaron en las tres primeras posiciones.

El Real Club Marítimo de Huelva, por su parte, se clasificó en la quinta plaza en la clasificación por equipos, lo que supone un gran éxito para la entidad a tenor de las pequeñas edades de la gran mayoría de sus participantes.