Gran triunfo del CB San Juan, que rompe una racha de cinco derrotas consecutivas. / Foto: @cbsjuan.

S. D. El CB San Juan por fin rompió la mala racha de resultados y, después de cinco derrotas consecutivas, logró el triunfo ante el Betis (83-75), en un partido en el que tuvo especial protagonismo el pívot local Antonio Gómez, uno de los artífices de la victoria de su equipo.

Llegó muy necesitado el equipo de Celes Vizcaíno a este choque ante el colista del grupo DB de la Liga EBA. Un triunfo le era perentorio para subir un poco en la tabla y mirar el futuro con más optimismo.

Y la verdad que tuvo que remar el equipo de San Juan que, aún con una renta sólida al descanso (43-29), vio como en el tercer cuarto el Betis le superó y llegó al final de ese periodo con un inquietante 61-58.

Pero de nuevo el buen hacer del CB San Juan, sustentado en la aportación mencionada de Antonio Gómez -27 puntos en total y 11 rebotes,para una valoración final de 38-, logró imponer su ley en ese cuarto y vencer por 83-75, para alegría de unos aficionados locales que deseaban ese triunfo.

1 comentario en «Un Antonio Gómez estelar guía al CB San Juan a romper la mala racha de resultados y ganar al Betis (83-75)»