Notables resultados de los deportistas del CD Máster Huelva en la V Travesía Colombina

Los nadadores del CD Máster Huelva subieron en seis ocasiones al podio.

S. D. Seis medallas fue el botín de los deportistas del CD Máster Huelva en su participación en la V Travesía Colombina, prueba organizada por el Club Natación Huelva y que se celebró el pasado domingo.

Más de 100 nadadores se dieron cita en la primera travesía de verano del año en la provincia de Huelva, y en la que el CD Máster Huelva estuvo presente con nueve nadadores federados bajo sus filas, que se tiraron al agua para nadar los 1.200 metros que conformaron el recorrido de la categoría absoluta.

Festival de Cine de Huelva

El viento, la corriente y el oleaje durante parte de la prueba pusieron un aliciente extra durante el transcurso de la travesía celebrada en las instalaciones del Real Club Marítimo de Huelva.

Resultados excelentes al conseguir seis nadadores subir al podio en sus distintas categorías. En la categoría Máster 30, Raúl Adserol Planet se hizo con el segundo puesto con un tiempo de 17:23.50. En la categoría Máster 40, David Gómez Lois subió a lo más alto del podio con un tiempo de 15:43.10, mientras que José Buendía Prieto lo hizo como segundo, con un tiempo de 18:55.65, en tanto que Tomás Lozano fue tercero al realizar el recorrido con un tiempo de 20:59.92. En la misma categoría, pero en féminas, Matilde Ramos Sánchez-Agesta finalizó en primera posición con un tiempo de 20:57.98. En la categoría Máster 50, Francisco José Vázquez Borrero quedó tercero, al finalizar la prueba con un tiempo de 29:04.56.

Por otro lado, José Luis Huelva Leal quedó séptimo en la categoría 1997-1987 con un tiempo de 18:34-00; Manuel David Herrera Burgos fue sexto en la categoría Máster 30 con un tiempo de 25:55.71; y Miguel Ángel Pérez de Diego lo hizo en la quinta posición en la categoría Máster 40, con un tiempo de 25:03.21.