El Recre Autoparts supera al Betis B en el Diego Lobato en una nueva ‘final’ por la permanencia

El Recreativo Autoparts necesita una victoria
El Recreativo Autoparts necesita una victoria.
Formación del Recreativo Autoparts ante el Betis B.

S. D. Triunfo balsámico del Recreativo Autoparts en una nueva ‘final’ por la permanencia, ante un Betis B que plantó cara al final, y que estuvo a punto de voltear un claro 4-0 en favor de los onubenses, hasta dejarlo en un inquietante 4-3, marcador con el que concluyó este choque, y que sirve de oxígeno para el cuadro de Huelva en su pelea por eludir el descenso.

Empezó el partido con un claro respeto entre los dos conjuntos, ya que los dos luchan por el mismo objetivo: la permanecia. Una vez asentados en el 40 x 20 los pupilos de Alejandro Sánchez se adelantaron en el marcador por mediación de su capitán, Abri; minutos más tarde Fercho materializó un penalti por manos de un defensor verdiblanco, llegándose al descanso con un claro 2-0 e incluso con la sensación de que el filial verdiblanco se estaba yendo muy vivo del partido.

En la reanudación sorprendió el técnico visitante jugando con portero-jugador toda la segunda parte entera, cosa inusual en estos partidos, pero que al final casi le da sus frutos.

Se vio más dominio verdiblanco en esta segunda mitad, pero una pérdida del conjunto bético fue aprovechada por el cuadro de Huelva para poner el 3-0 en el marcador por mediación nuevamente de Fercho, a pase de Peluka.

Siguió, de todos modos, el dominio del filial bético, pero los jugadores del Recreativo Autoparts estuvieron muy bien asentados atrás, por lo que pudieron lograr el 4-0, éste obra de Eloy que le pegó desde su propio campo aprovechando la circunstancia del portero jugador.

Muy atrevido el conjunto bético siguió con su misma filosofía y así empezaron a llegar sus frutos con 3 goles prácticamente seguidos, que empezaron a poner nervioso al público presente en el pabellón Diego Lobato.

Pero no lograría conseguir la remontada y con ello llegó el primer triunfo del año para el conjunto onubense, que nuevamente mostró una gran mejoría, por lo que sigue creyendo en la salvación.

La próxima semana visitará la cancha del líder de la categoría, el Cádiz CF Virgili.

RECREATIVO AUTOPARTS: Juan Jesús; Abri, Carlos, Fercho, Peluka -cinco inicial-; Eloy, Adri, Gordillo, Chiqui, Manu y Raúl.

REAL BETIS FSN B: Álex; Pedro, Nando, Chiqui, Rubén -cinco inicial-; Julio, David López, Carlos, Pablo, Cristian, Adri y Alberto.

Árbitros: Velasco López y Posito Pinto (Huelva). Expulsaron al delegado del equipo bético, Fran Pazos. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Adri y Fercho; y a los visitantes Nando, Adri, Alberto y David López.

Goles: 1-0 (13′) Abri. 2-0 (15′) Fercho. 3-0 (24′) Fercho. 4-0 (32′) Eloy. 4-1 (34′) Nando. 4-2 (37′) Nando. 4-3 (38′) Pedro.

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada del grupo 17 de la Tercera División de fútbol sala disputado en el Pabellón Diego Lobato de Huelva. Buena entrada.