Laura López firmó un excelente segundo puesto en la Categoría Especial del Pequecircuito de golf

Laura López, durante la entrega de premios tras el torneo.

S. D. Laura López, jugadora de la Escuela de Golf Chris Truter de Ayamonte, logró el triunfo en la prueba final del Pequecircuito de Andalucía, concluyendo el mismo en la segunda plaza en la Categoría Especial.

Esta prueba se ha disputado en Torremolinos (Málaga), en el campo de la Escuela de Golf de Miguel Ángel Jiménez, y la ayamontina logró acabar el recorrido con 34 golpes (7 pares, 2 bogey y 1 doble bogey).

Esta final se ha disputado en un campo muy complicado por lo técnico que es, y donde los greenes están en alto y son muy pequeños y con muchos desniveles. Los jugadores tenían que patear con mucha precisión para no salirte de ellos.

Laura, además de esta prueba, a los largo del año, ganó en febrero en Doñana Golf; en marzo en la Casa de campo de Córdoba Golf; en abril en Sherry Golf Jerez (Cádiz); en mayo en Isla Canela; en octubre de nuevo en Sherry Golf Jerez fue tercera; en noviembre venció en La Cartuja Golf (Sevilla); y por último también ganó en Torremolinos, logrando ser segunda de Andalucía en la Categoría Especial.

También jugo esta final en la Categoría 9 y 10 años femenina Mariela Valenzuela, de la Escuela de golf Chris Truter, quedando en las 12ª plaza con 49 golpes, y siendo 7ª de Andalucía en su categoría.