La Palma pierde ante el CMD San Juan (1-0) en una nueva ‘final’ por la permanencia en Tercera División

S. D. Un gol de Noé, a dos minutos para la conclusión del primer tiempo, bastó al CMD San Juan para derrotar a La Palma en una nueva ‘final’ por la permanencia en el grupo X de Tercera División, que enfrentaba a dos equipos que están en zona de descenso.

Lo cierto es que el equipo condal decepcionó en su visita al San Juan, dominador claro de todo el partido y justo vencedor del mismo. Salvo una falta directa lanzada por Espadas que repelió el meta Tomás, a los 19 minutos de partido, y un par de acciones del mismo jugador en el segundo tiempo, una de ellas un gol anulado, fueron las escasas oportunidades que disfrutó el equipo condal.

Y es que fue el San Juan quien mandó sobre el terreno de juego, con llegadas continuas al portal de Arturo, sin duda el responsable de que la derrota condal fuera por la mínima.

Carlos Salgado pudo adelantar a su equipo mediado el primer tiempo, pero el árbitro anuló su tanto. De todos modos, el dominio local llegó a cristalizarse a los 43 minutos, gracias a un cabezazo de Noé a la salida de un córner.

En el segundo periodo siguió el dominio y las ocasiones del equipo local, topándose en más de una oportunidad en el acierto de Arturo, que evitó el gol ante Fran Díaz, dos veces y Carlos Salgado.

CMD SAN JUAN: Tomás; Furman, Gamero, Navarro, Fran Delgado (Quique, 63′), Fran Díaz (Antoñito, 90′), Joaquín, Noé, Chema, Carlos Salgado, Andrés (Starling, 85′).

LA PALMA: Arturo; Lobo, Pablo, Foli, Redondo, Ángel (Pavón, 60′), Fermín, Jesús Rubio (Mario, 18′), Gómez (Calero, 76′), Espada, Marroco.

Árbitro: Bustos Hidalgo (colegio jienense). No hubo amonestaciones.

Gol: 1-0 (43′) Noé.

Incidencias: Partido correspondiente a la 23ª jornada en el grupo X de Tercera División disputado en el polideportivo Primero de Mayo de San Juan de Aznalfarache ante unos 50 aficionados.