Beas, nuevo líder de la Segunda Andaluza de fútbol sala tras el empate del Bar Terraza Parque Moret Onuba en Niebla

Niebla Futsal y Bar Terraza Parque Moret Onuba, antes de comenzar el partido.

S. D. El Beas Fútbol Sala, con su triunfo (5-6) en la cancha del Ciudad de Lepe, fue el gran beneficiado del empate que se registró en el partido CD Niebla Futsal- Bar Terraza Parque Moret Onuba (4-4). Los beasinos, con esos dos marcadores son los nuevos líderes del grupo de Huelva de Segunda Andaluza.

Y fue a falta de 8 segundos, en un doble penalti, la acción en la que el Bar Terraza Parque Moret Onuba cedió el liderato al cuadro de Beas, que cuenta sus partidos por victorias, y con el añadido de haber disputado un partido menos.

Ayuntamiento de Huelva Feria de Otoño

El Bar Terraza Parque Moret Onuba era consciente de las dificultades que entrañaba el partido en Beas, localidad a la que llegaba con la necesidad de ganar para mantener su liderazgo tras la victoria de Beas en Lepe.

En el primer periodo hubo mucho respeto entre los dos equipos, hasta que en el minuto 6, Dani Pacheco, el capitán de los visitantes, materializó el 0-1 con un disparo lejano. Con ese marcador se llegó al descanso.

En la renaudación vinieron dos nuevos goles visitantes. El primero por mediación de Gordillo a placer, tras una gran jugada de Carlos por la banda; y el tercero tras un tremendo chut de Carlos desde larga distancia. Con el 0-3 parecía que el conjunto capitalino se iba llevar los tres puntos.

Pero en los minutos 28 y 35 el Niebla recortó distancias, colocando el 2-3 en el marcador. Justo después, Gordillo, tras su lucha insaciable, lograó el 2-4 a falta de tres minutos. Pero un balón al segundo palo hizo que los de Niebla volvieran a ponerse 3-4.

Quedando 8 segundos, el árbitro señaló un doble penalti a favor del Niebla Futsal. Lo lanzó en primera instancia Javi, pero el portero visitante se adelantó a la línea del área, mandando el colegiado a repetirlo. Fue en esa segunda ocasión cuando el Niebla hizo el gol estableciendo del definitivo empate a cuatro.