El Recre B, incapaz de darle la vuelta a un partido que se puso cuesta arriba en el minuto 10 con el gol del San Juan

S. D. Un gol de Suanes, a los 10 minutos, bastó al San Juan para derrotar a este titubeante Recre B, que en los 80 minutos posteriores no supo ni pudo voltear esa situación adversa.

Con un partido igualado, la primera aproximación del San Juan iba a acabar en gol, que a la postre dio los tres puntos al equipo sevillano. Una falta que defendió mal el Recre B se convirtió en el 1-0, obra de Suanes, una losa desde ese momento.

Ayuntamiento de Huelva Feria de Otoño

Apenas se crearon ocasiones antes del descanso, con dos equipos romos en ataque. Solo en los compases finales el Recre B dio la impresión de poder hacer algo más. Caye Quintana y Adrián Díaz fueron los protagonistas de esas acciones, abortadas por al zaga local.

Fue algo mejor la segunda mitad, en la que se vio un equipo local que buscaba la sentencia, y un cuadro visitante que trataba de, cuando menos, igualar. Los dos se acercaron al área rival, pero no fue hasta los últimos compases cuando el partido enloqueció y tanto el San Juan como el Recre B pudieron cumplir con sus deseos, especialmente los albiazules en los estertores cuando encerró a su adversario en su área.

CMD SAN JUAN: Jose; Navarro, Fran Delgado, Camero, Nerva, Noé, Carlos Salgado, Joaquín, Suames (Andrés II, 85′), Andrés I (Chema, 65′), Álvaro (Starling, 50′).

RECREATIVO B: Juanpa; Navas, Quintana, Mario, Fran Ávila, Adrián Díaz (Alberto, 85′), Riki, Camacho, Antonio Domínguez, Koke (Novoa, 65′), Caye Quintana (Juanlu, 65′).

Árbitro: Fariñas Rodríguez (colegio gaditano). Expulsó por doble amonestación al local Camero (79′). Mostró la amarilla a Suames, por el equipo sevillano; y a Adrián Díaz, por los albiazules.

Gol: 1-0 (10′) Suames.

Incidencias: Unos 200 aficionados en el campo Primero de Mayo.