El equipo femenino del Club de Pádel La Volea roza la clasificación para la fase final del Campeonato de España

Componentes del equipo femenino de La Volea.

S. D. El equipo femenino del Club de Pádel La Volea se quedó a las puertas de clasificarse para la fase final del Campeonato de España Absolutos de 3ª Categoría, al cerrar en tercera posición su participación en la fase previa disputada en el Club de Pádel La Quinta de Antequera.

En los octavos de final las representantes onubenses vencieron al equipo malagueño del Candado por 3-2, paralizando dos encuentros que estaban ganándose para evitar riesgos. En los cuartos de final se enfrentaron también a otro equipo malagueño, el Club Deportivo Calderón, al que vencieron por 3-2.

En la mañana del domingo se jugaron las semifinales que daban las plazas de acceso directo a la fase final, no pudiendo con el experto equipo malagueño del Club La Capellanía, que ganó por4-1.

A continuación, y con un calor agobiante, tuvieron que jugar por el tercer y cuarto puestos contra el equipo gaditano de la Escuela de Pádel Las Marías, que vencieron en un apretadísimo encuentro por 3-2.

Las jugadoras de la expedición onubense fueron: Ana Cordero, Lupe Ojeda, Rocío Monis, Gema Valera, Paula Santos, Cristina Santos, Maheva Polo, Noelia Cortes, Martina Maltagliatti, Marina Borrero, María del Mar Molina y Cinta Márquez.

Tras la decepción de no haber pasado directamente aún queda la posibilidad de una renuncia lo que les permitiría jugar la Fase Final en La Red 21 de Sevilla.