Un gol de Antonio Domínguez a dos minutos del final salva un punto para el Recre B ante el Gerena (2-2)

S. D. Un gol de Antonio Domínguez, en el minuto 88, sirvió para que el Recreativo B empatara (2-2) con el Gerena, en el partido que sirvió de despedida de la temporada en casa para las huestes albiazules. Los onubenses, con este punto, avanzan en la tabla, y se alejan ya de forma definitiva de cualquier contingencia de descenso.

Recre B y Gerena ofrecieron un partido entretenido a pesar que no hubo excesivas ocasiones de gol. De todos modos, los dos equipos siempre quisieron la pelota y trataron en todo momento de realizar un juego combinativo, siempre agradable para los aficionados.

Fue el Gerena el primero en dar, con un gol de Chuli, que pronto encontró la réplica de los onubenses, ya que cinco minutos después del 0-1, Hendrio estableció las primeras tablas del choque.

En el segundo tiempo, de nuevo el primero en estar acertado con la puerta rival fue el Gerena, y otra vez por mediación de Chuli. Ese gol espoleó a los visitantes, al tiempo que el Recre B lo acusó, de ahí que fuera su portero Arturo el artífice de que no llegaran más goles en contra.

Cuando lo más fácil hubiese sido que llegara el tercero para el Gerena, a dos minutos del final quien logró el gol fue el Recre B, por mediación de Antonio Domínguez.

RECREATIVO B: Arturo; Navas, Domínguez, Mario, Novoa, Ricky, Illescas (Juan Delgado, 61’), Antonio Domínguez, Camacho, Hendrio (Dani Rodríguez, 83’) y Chicho (Darío Guti, 83’).

GERENA: Fermín; Rafa Navarro (Edu, 46’, por lesión), Nacho, Luis, Óscar, Fran Ávila, Kiki, Chuli (Juan Martín, 74’), Rafa, Iván y Francis (Joaquín, 83’).

Árbitro: Domínguez Cervantes (colegio de Málaga). Amonestó a Novoa, Mario, Antonio Domínguez, Illescas y Chicho, por el Recre B; y a Fermín, Óscar y Luis, por el Gerena.

Goles: 0-1 (25′) Chuli. 1-1 (30′) Hendrio. 1-2 (55′) Chuli. 2-2 (87′) Antonio Domínguez.

Incidencias: Partido de la 37ª jornada del grupo X de Tercera jugado en la Ciudad Deportiva del Decano ante algo más de cien personas.