Buenos resultados de los niños de la Escuela de Golf Chris Truter de Costa Esuri en el Pequecircuito de Andalucía

Los representantes ayamontinos brillan en el Pequecircuito de golf.

S. D. Los niños de la Escuela de Golf Chris Truter de Costa Esuri de Ayamonte obtuvieron muy buenos resultados en la tercera prueba del Pequecircuito de Andalucía, celebrada el pasado domingo día 6. Fue un día excelente para la práctica de este deporte y en un campo en muy buenas condiciones, aunque muy largo y con muchos desniveles.

En la categoría femenina de 9 y 10 años, Laura López obtuvo la primera posición, mientras que Mariela Valenzuela fue tercera. En la categoría alevín femenino, Clara Valenzuela logró el prime puesto, y Beatriz Pérez el segundo. En la categoría alevín masculino obtuvo un quinto puesto Ángel Romero.

Festival de Cine de Huelva

También el pasado sábado día 29 de marzo jugaron la tercera prueba del Circuito Pestaña Golf Junior en el campo de golf de Silves (Portugal), donde laura López quedó quinta en la categoría 4 y Ángel Romero sexto en la categoría 5.

Ya hasta el 12 de abril no tendrán la cuarta prueba del Circuito Pestaña Golf Junior, que se va a celebrar en Vale da Pinta (Carvoeiro, Portugal).