Antonio Domínguez, con dos goles, y el meta Arturo fueron los artífices del empate del Recre B en Lebrija

El Recre B logró un triunfo importante ante el Sevilla C.
El Recre B rescató un punto al final del partido.

S. D. Un gol de penalti obra de Antonio Domínguez, a dos minutos para el final, dio un punto al Recre B en Lebrija (2-2), en un partido en el que la UB Lebrijana tuvo más ocasiones que su rival, pero no acabó de concretar esas oportunidades.

El partido, de todos modos, empezó de cara para los hombres de Juan Palma. A los cuatro minutos Antonio Domínguez, al aprovecharse de un error de la zaga local, adelantó a los suyos.

Festival de Cine de Huelva

Aún así la UB Lebrijana supo rehacerse a este contratiempo, y a base de triangulaciones, metió el Recre B en su campo. Fruto del mejor juego local fue el tanto del empate, al cuarto de hora, obra de Miguel Ángel.

Lo siguió intentando el equipo de casa, pero el buen orden defensivo de los albiazules impidió que la Lebrijana le diera la vuelta al marcador antes del intervalo.

Sí lo consiguió a los tres minutos de la reanudación, cuando Jesús de cabeza batió a Arturo. La Lebrijana, que ya había conseguido el objetivo, siguió insistiendo ante la meta rival, erigiéndose el meta Arturo en el gran salvador de su equipo, con excelentes intervenciones.

Cuando el partido caminaba a su final el Recre B tuvo, posiblemente, un premio excesivo a lo que había realizado sobre el terreno de juego. Penalti por manos de Joan, que Antonio Domínguez se encargó de transformar.

No dio más de sí el partido, llegándose a su final con ese empate a dos que dejó un sabor amargo en los locales que expusieron mucho más que su oponente para llevarse los tres puntos, y al final se tuvieron que conformar con uno solo.

UB LEBRIJANA: Iván Ares; Miguel Ángel, Samu, Juande, Tejero, Enrique, Lúa, Juanfran, Jesús, Juanito (Selu, 62′) y Luigi (Joan, 73′).

RECREATIVO B: Arturo; Domínguez (Hendrio, 70′), Tomás Girón, Mario, Barbanca, José Mari, Antonio Domínguez, Riki (Salvatierra, 84′), Juan Delgado, Dani Molina y Camacho (Chicho, 70′).

Árbitro: Alcalá González (Córdoba). Amonestó a Miguel Ángel, por el lado local; y a Domínguez, José Mari y Dani Molina, por los visitantes.

Goles: 0-1 (4’) Antonio Domínguez. 1-1 (15’) Miguel Ángel. 2-1 (48’) Jesús. 2-2 (88’) Antonio Domínguez, de penalti.

Incidencias: Unos 350 aficionados se dieron cita en el Municipal de Lebrija.