El Recre B hace el más difícil ante el San Juan pero acaba empatando (4-4) en el tiempo añadido

El Recre B logró un triunfo importante ante el Sevilla C.
Recre B y San Juan disputaron un partido de locos en la Ciudad Deportiva.

S. D. Hay partidos que no se olvidan. Por las cosas que pasan en él. Decir que el Recre B perdió dos puntos puede ser una verdad si tenemos en cuenta que a los diez minutos ya ganaba por 3-0, y que el tanto de la igualada lo sufrió en el tiempo añadido. Pero justo es decir que el Recre B también estuvo más de medio tiempo con un jugador menos, por la expulsión de su portero Arturo a cinco minutos para el descanso, en una jugada que significó el 3-2 y las apreturas en el marcador.

Explicar lo ocurrido en la Ciudad Deportiva del Decano es simple: es fútbol. Y el deporte rey, sin duda rey de todos los deportes, depara encuentros como el que protagonizaron Recre B y CMD San Juan. Nadie, ni el más optimista de los seguidores albiazules podían imaginar lo que iba a acontecer en los primeros diez minutos de partido.

Naranjo, jugador que ha estado cuatro partidos ausente por sanción, y que el día anterior tuvo una participación testimonial en el encuentro del primer equipo ante el Castilla, fue el nombre propio de los albiazules que tuvieron un arranque electrizante. Tres disparos a puerta, tres goles, dos con la firma del rocianero y otro con la de Antonio Domínguez. ¿Partido visto para sentencia? Ni mucho menos.

Porque el CMD San Juan, que se presentó en Huelva después de hacerle cuatro goles a todo un gallito como el Alcalá, no había dicho su última palabra. Con todo perdido se fue arriba, y aunque dejó espacios, sus hombres de arriba son dinamita. Plata lo demostró antes de la media hora, acortando distancias.

El partido entró en una fase que no le interesaba al Recre B. Y lo pagó en un final del primer tiempo de auténtica locura. Porque a cinco minutos del descanso Arturo, meta albiazul, vio la roja en una acción en la que se decretó penalti. Juan Carlos se encargó de marcar para estrechar el marcador.

El caso es que la historia pudo quedar en nada, incluso antes de decretarse el fin del primer tiempo. Porque casi a renglón seguido de ese segundo gol del San Juan, el colegiado señaló otro penalti pero a favor de los de casa. Naranjo lo lanzó y lo anoto, pero algo vio anti-reglamentario el colegiado que lo mandó repetir. En esa segunda ejecución, el lanzamiento del futbolista de Rociana se topo con el larguero.

La segunda parte comenzó de la misma manera como acabó la primera, es decir con llegadas de los dos equipos. Fue el Recre B quien acertó antes por mediación de Antonio Domínguez, si bien para que fuera gol esa acción tuvo que contar con la colaboración del meta Juan.

Con el 4-2 , y a pesar de estar con un hombre menos, el Recre B pudo dar el partido por resuelto. Craso error. Que lo pagó. El partido aconsejaba sosiego y que se jugara muy poco, la realidad fue que los dos equipos llegaban al área rival, que los dos podían marcar… como lo hizo Plata a falta de nueve minutos para el final.

Ya a partir de ese momento los nervios jugaron su papel, y puede que el Recre B lo acusara más. No pudo matar el choque, lo dejó vivo y en el tiempo añadido, Gamero, de cabeza tras una falta, echaba por tierra todo el esfuerzo del equipo recreativista que hizo siempre lo más difícil, es decir colocarse 3-0 a los diez minutos, sobreponerse a la expulsión de un jugador y marrar un penalti y ampliar de nuevo su renta. Todo eso al final quedó en nada. Bueno, en nada no, en un punto.

RECREATIVO B: Arturo; Illescas, Tomás Girón, Chechu, Bardanca, Ricky (Camacho, 82’), Antonio Domínguez, Chicho (Juampa, 41’), Juan Delgado (Mario Gómez, 53’), Dani Molina y Naranjo.

CMD SAN JUAN: Juan; Lolo (Espadas, 65’), Juan Carlos (Stanley, 43’), Gamero, Isra, Dela, Fran Díaz, Zurita (Campos, 11′), Plata, Juan Antonio y Blanco.

Árbitro: Alcaraz Yáñez (Ceuta). Exppulsó al portero local Arturo (41′). Mostró la cartulina amarilla a Mario Gómez, Bardanca, Naranjo y Dani Molina, por el Recre B; y a Lolo, Dela, Isra, Blanco y Fran Díaz.

Goles: 1-0 (2′) Naranjo. 2-0 (7′) Naranjo. 3-0 (9′) Antonio Domínguez. 3-1 (27′) Plata. 3-2 (42′) Juan Carlos, de penalti. 4-2 (52′) Antonio Domínguez. 4-3 (81′) Plata. 4-4 (91′) Gamero.

Incidencias: Más de un centenar de aficionados se dieron cita en la Ciudad Deportiva Decano.