Triunfo de Juan Antonio Arazola en la primera prueba del Circuito Atlántico disputada en el campo de Doñana Golf

Juan Antonio Arazola, ganador del torneo celebrado en Doñana Golf.

S. D. Juan Antonio Arazola López fue el ganador en la categoría scracht en la primera prueba del Circuito Atlántico disputada en el campo de Doñana Golf. El evento se celebró bajo unas condiciones inmejorables y tomaron parte 116 jugadores. La segunda prueba Tendrá su segunda el próximo 5 de abril en Bellavista

Doñana Golf vivió una jornada golfística excelente, con unas condiciones soberbiar que tuvo reflejo en los buenos resultados obtenidos por los jugadores. Juan Antonio Arazola López fue el gran dominador al ganar en la categoría scratch, realizando el par del campo.

Festival de Cine de Huelva

En la 1ª Categoría ganó el jugador local José Martín Alvarez, con 38 puntos, siendo segundo Francisco Javier Pérez Cuajares. Por su parte en la segunda categorí, el vencedor fue Juan Vázquez Cruzado (Sevilla) con 43 puntos, mientras que en la segunda plaza se situó Diego José Quintero. El trofeo a la Mejor Dama fue para Eulalia Martínez, mientras que el ganador Senior fue Antonio Martín Báez.

Este Circuito seguirá el próximo 5 de abril con la disputa de la segunda prueba que tendrá lugar en el campo de Bellavista Golf.