El San Roque de Lepe paga su mala puntería con una inesperada derrota en casa (1-2) ante el Cádiz B

C. Botello / Lepe. El Cádiz B cortó la racha triunfal del San Roque de Lepe en un partido que se torció desde el comienzo para el equipo lepero con el primer gol amarillo anotado por Galindo a los 5 minutos de juego. Los de Alejandro Ceballos dominaron el partido durante casi todo su desarrollo, consiguiendo incluso empatar por medio de Sergio Sánchez en el minuto 18 y creando más ocasiones para ponerse por delante, pero esta vez la puntería no acompañó a los atacantes aurinegros.

A pesar de las ocasiones creadas, el juego del San Roque no tuvo en este partido la fluidez de las jornadas precedentes, lo que le dio al Cádiz B la ocasión de llegar a los minutos finales con la opción de llevarse los tres puntos en juego. Los jugadores del filial cadista no desaprovecharon la ocasión y cuando el reloj se acercaba el minuto 90 Riki, partiendo en posición dudosa, conseguía batir a Josemi en el mano a mano y poner el segundo gol en el casillero visitante con el que se rompía la imbatibilidad del San Roque en la presente temporada.

Festival de Cine de Huelva

SAN ROQUE DE LEPE: Josemi; Fran Lepe, Álex Hornillo (Juanma, 46’), Germán, David Llano; Jorge Vázquez, Sergio Sánchez (Juan Gómez, 83’); Mustafá, Tano, Selu (Blanco, 66’); Suanes (Carlitos Ruiz, 60’).

CÁDIZ B: José Antonio; Michele, Rubén Díaz, Gabi, Adri; Sana, Galindo; Carri (Aymen, 75’), Caballero, Alberto (Teo, 64’); Riki (Sergio, 89’).

Árbitro: Pozo Ramos, del colegio Sevillano, auxiliado por Canelo Díaz y López Segura. Mostró tarjeta amarilla a Fran Lepe, Sergi Sánchez y Germán en el San Roque, y a Michele, Adri, Carri, José Antonio y Caballero en el Cádiz B.

Goles: 0-1 (5′) Galindo. 1-1 (18′) Sergio Sánchez. 1-2 (88′) Riki.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Ciudad de Lepe correspondiente a la 8ª jornada en el grupo X de Tercera División con la presencia de 950 espectadores.