Ayuntamiento de Huelva, fiesta de la Cinta
Ayuntamiento de Huelva, fiestas de la Cinta

La selección de Huelva sub-15 de fútbol femenino accede a las semifinales del Campeonato de Andalucía

Equipo onubense que disputará las semifinales del Andaluz en Armilla.

S. D. La selección de Huelva logró clasificarse para las semifinales del Campeonato Andaluz de Selecciones Provinciales, en la categoría sub-15, de fútbol femenin0, que se disputarán este próximo fin de semana en Armilla (Granada).

El combinado onubense, que se había impuesto a Cádiz (2-3) en el partido de ida, celebrado en la provincia gaditana, volvió a ganar en esta ocasión por 1-0 en el partido de vuelta celebrado el pasado domingo en el estadio municipal Las Viñas de Bollullos, al que asistieron numerosos aficionados onubenses que le dieron color a la eliminatoria.

Las chicas de la selección de Huelva anotaron el único gol del partido en los primeros minutos de la primera mitad, que fue suficiente para eliminar a las gaditanas, que llegaban a Bollullos con la intención de darle la vuelta al marcador adverso de la ida, y que tras el tanto onubense perdieron todas sus opciones.

La selección onubense se enfrentará el sábado en Armilla (Granada), en una de las semifinales, a Málaga, mientras que en la otra se verán las caras Sevilla y Granada, disputándose el tercer y cuarto puesto y la gran final el domingo.

Previamente a la eliminatoria disputada entre las selecciones sub-15, se jugó un amistoso entre las mismas selecciones en categoría sub-12, que finalizó con empate a uno. En Cádiz, donde también se disputó este amistoso, el empate fue a dos goles.