TERCERA FEDERACIÓN

Infortunio máximo para el Atlético Onubense derrotado en Conil por un penalti en el tiempo añadido (1-0)

Partido marcado por el fuerte viento en el que los recreativistas, tras resistir en el primer tiempo, tuvieron sus mejores ocasiones en el segundo con dos palos de Iván Navarro y Kai Aparisi

Prolegómenos del partido entre el Conil y el Atlético Onubense saldado en favor del primero por un gol de penalti en el tiempo añadido. / Foto: Conil CF.

S. D. Pena máxima… para el Atlético Onubense, derrotado por un penalti riguroso en el tiempo de añadido en Conil (1-0). Todo esto después de aguantar el tipo en el primer tiempo con el viento en contra, y de no sacar tajada -dos palos- en el segundo cuando lo tuvo a favor.

Al menos un punto mereció el equipo de José Carlos Santana ‘Kuiki’ en el Pérez Ureba conileño, en el que se presentó con dos cambios con respecto al partido anterior con el Utrera: Juan Montes y Pablo Évora entraron por Alejo y Javi Márquez.

No tuvo suerte el filial del Recre, que en el primer periodo le tocó pertrecharse atrás ante el fuerte viento en contra que tuvo. El Conil quiso sacar rédito de esa situación y apretó, llegando con relativa frecuencia al portal onubense, estando cerca de hacer el 1-0 en una falta botada por Cuervi que dio en la madera.

En la segunda parte fue el Atlético Onubense el que dispuso del viento a favor y suyo fue el dominio y las aproximaciones de mayor peligro. De esta forma tanto Iván Romero como Kai Aparisi tuvieron la oportunidad de poner por delante a su equipo, pero ambos se toparon con el palo.

En los últimos compases el Conil dio un pasito al frente pero el Atlético Onubense supo defenderse con orden, hasta que llegó ya en tiempo añadido una jugada por la banda del equipo de casa que acabó en la mano de un defensor recreativista tras un rebote. Penalti riguroso en el minuto 92 que se encargó de lanzar y transformar Fran Mejías certificando una derrota en verdad inmerecida del filial del Recre.

CONIL: Álex Navas; David Gómez, Jesús, Rodri, Cubero, Raúl Palma (Kevin, 84′), Oliva (Caballero, 72′), Cuervi (Fran Mejías, 65′), Beli (Cuenca, 65′), De Rueda (David Ramírez, 72′), Ibou.

AT. ONUBENSE: Theo Folgado; Juan Montes, Isra Contioso, Ale Limón, Juan Almeida (Alejo, 86′), Iván Romero, Cachorro, Pablo Évora (Sergio Martínez, 80′), Cheikh (Javi Márquez, 86′), Ale Briggs, Kai Aparisi (Toni Hernández, 67′).

Árbitro: Cristian Naranjo Marín (colegio de Sevilla). Mostró la cartulina amarilla a Fran Mejías (76′) y Kevin (89′), por el Conil; y a Cheikh (47′), Cachorro (87′) y Toni Hernández (89′), por el Atlético Onubense.

Gol: 1-0 (90′) Fran Mejías.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada en el grupo X de la Tercera Federación disputado en el Municipal ‘Antonio Pérez Ureba’ de Conil de la Frontera (Cádiz).