Laura García-Caro conquista con España una soberbia medalla de bronce en el Mundial de marcha

El equipo español, con Laura García-Caro a la derecha, con la medalla de bronce. / Foto: @atletismoRFEA.

S. D. La atleta lepera Laura García-Caro conquistó la medalla de bronce con España en la prueba de los 20 kilómetros marcha, dentro del Mundial de dicha disciplina que se ha celebrado en la ciudad china de Taicang.

García-Caro, con un tiempo de 1 hora, 29 minutos y 58 segundos, fue 14ª en la prueba que ganó la mexicana Guadalupe González, siendo la segunda de las españolas ya que primero entró en la meta la granadina María Pérez, que fue séptima.

La atleta lepera durante la prueba celebrada en Taicang. / Foto: @atletismoRFEA.

Decimonovena fue Raquel González, mientras que Lidia Sánchez Puebla acabó vigésima séptima, y Amanda Cano, 58ª. Puntuaban las tres primeras que le dieron el bronce.